Pe de moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de amendoim cru
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o açúcar, o amendoim e a glucose de milho.
  2. Mexa até derreter o açúcar.
  3. A seguir, abaixe o fogo e cozinhe até obter uma calda grossa (cor de caramelo) cerca de 20 minutos.
  4. Retire do fogo e junte o bicarbonato.
  5. A seguir, coloque em uma assadeira retangular alta untada com manteiga.
  6. Deixe esfriar e divida em pedaços.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Bicarbonato de sódio, Açúcar, Docinhos, Amendoim, Doces, Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer