Pé-de-moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 xíc. (chá) de glucose de milho ( tipo Karo )
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim cru
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Unteuma fôrma, coloque o açúcar, a glucose e o amendoim.
  2. Leve ao microondas, em potência alta por 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  3. Retire, coloque o bicarbonato, a baunilha e mexa rapidamente.
  4. Espalhe sobre uma superfície seca e untada.
  5. Deixe amornar e corte em quadrados.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento; 10 unidades
Dificuldade: fácil
Receita extraída da revista Guia Da Cozinha


Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Bicarbonato de sódio, Glucose de milho, Amendoim, Docinhos, Doces, Baunilha, Açúcar, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer