Pé-de-Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de amendoim cru
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque o açúcar e o amendoim em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre até derreter todo o açúcar.
  2. Retire do fogo coloque o leite condensado e bata com uma colher de pau por alguns minutos.
  3. Despeje em uma pedra de mármore ou assadeira untada com manteiga. corte em losangos antes que esfrie completamente.
  4. (Experimente, pois é fácil de fazer e fica uma delicia).

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Amendoim, Docinhos, Açúcar, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer