Pé de moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de karo
  • 2 xíc (chá) de açúcar
  • 300g de amendoim cru
  • 1 col (sopa) rasa, de bicarbonato
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre até desprender do fundo.
  2. Deixe esfriar.
  3. Modele no formato de perinhas e passe pelo fondant que se prepara assim: Coloque os dois primeiros ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo, em banho maria.
  4. Quando estiver bem derretido, coloque algumas gotas de corante e passe os docinhos um a um, com o auxilio de um garfo.
  5. Coloque-os sobre uma assadeira untada e deixe secar bem.
  6. Enfeite com 1 cravo e duas folhinhas.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Docinhos, Doces, Bicarbonato de sódio, Amendoim, Açúcar, Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer