Pé de moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 vidro de karo
  • 2 xíc (chá) de açúcar
  • 300g de amendoim cru
  • 1 col (sopa) rasa, de bicarbonato
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o bicarbonato.
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até a calda começar (cerca de 25).
  3. Retire do fogo e misture rapidamente o bicarbonato.
  4. Despeje numa assadeira (pequena) retangular, untada com manteiga e antes de esfriar completamente, corte em quadradinhos.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Docinhos, Glucose de milho, Açúcar, Doces, Bicarbonato de sódio, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer