Pé de moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 vidro de karo;
  • 02 xícaras (chá) de açúcar;
  • 300 g de amendoim cru;
  • 01 colher (sopa) rasa, de bicarbonato;
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o bicarbonato.
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até a calda começar (cerca de 25 minutos).
  3. Retire do fogo e misture rapidamente o bicarbonato.
  4. Despeje numa assadeira (pequena) retangular, untada com manteiga e antes de esfriar completamente, corte em quadradinhos.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Bicarbonato de sódio, Docinhos, Doces, Glucose de milho, Amendoim, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer