Pe de Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1/2kg de amendoim cru
  • -2 xícaras (chá) de açúcar
  • -1 xícara (café) de água fria
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 colher de café de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Escolha os amendoins, lave-os e escorra bem.
  2. Leve ao fogo baixo (em panela de fundo grosso) com o açúcar e a água.
  3. Mexa sempre, até secar bem a água.
  4. Deixe no fogo até começar a umidecer o açúcar e começar a juntar no amendoim.
  5. Junte o leite condensado e o bicarbonato e continue mexendo, até soltar do fundo da panela.
  6. Despeje em superficie untada, deixe esfriar e corte.
# Categoria:Doces e sobremesas
# • Comida: Brasileira
# • Tempo de Preparo: 1h00min
# • Tipo de Preparo: Cozidos
# • Preço: R$8,00
# • Rendimento: + de 10 porções


Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Bicarbonato de sódio, Leite Condensado, Docinhos, Amendoim, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nunca vi em

nenhum livro de receitas uma semelhante a essa.

Todos que comem aprovam e gostaria que mais pessoas

experimentassem.

amandinha - em 14/08/2007
Vídeos - Como Fazer