Pé-de-Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ kg de amendoim cru
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (café) de cremor de tártaro
  • margarina (para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o açúcar, água e o amendoim.
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro.
  3. Junte o leite condensado e o cremor de tártaro, mexendo sempre, por 5 minutos.
  4. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos.
  5. Despeje a mistura em uma superfície lisa e untada e deixe amornar.
  6. Corte em quadrados, espere esfriar e sirva.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Docinhos, Açúcar, Amendoim, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer