pé de moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de amendoim torrado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar e o chocolate raspado.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate(aproximadamente 7 minutos) Junte o amendoim e mexa até desgrudar da panela.
  3. Retire do fogo e bata com a colher de pau (até que fique meio opaco).
  4. Unteuma pedra de mármore ou granito, com manteiga e espalhe o pé de moleque.
  5. Espere esfriar totalmente e corte os pedaços.

Receita indicada por veronica lima
Tags: Chocolate meio amargo, Amendoim, Doces, Leite Condensado, Docinhos, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer