pé de moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 kg de amendoim cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o açúcar, 2 colheres (sopa) de água e o amendoim.
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro.
  3. Junte o leite condensado e o bicarbonato, mexendo sempre, por 5 minutos.
  4. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos, ou até a mistura ficar opaca.
  5. Despeje a mistura numa superfície lisa, untada com a margarina e deixe amornar.
  6. Corte em quadrados e sirva.

Receita indicada por stella formigoni
Tags: Açúcar, Docinhos, Leite Condensado, Doces, Bicarbonato de sódio, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer