Pé-de-moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo e meio de massa de mandioca
  • 2 cocos
  • 600 g de açúcar refinado
  • 5 g de cravo torrados
  • 5 g de erva-doce torrada
  • 1 litro d’água quente
  • 300 g de castanhas de caju torradas e moídas
  • 100 g de castanhas de caju torradas (inteiras)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Como fazer
  1. Preparar a massa, lavando-a bastante para tirar o azedo.
  2. Em seguida, espremer e pesar 1 quilo de massa.
  3. Retirar o leite dos cocos com toda a água e juntar à massa e aos demais ingredientes.
  4. Por numa forma untada e levar ao forno quente.
Festa Junina!!


Receita indicada por Caroline Bertuzzi
Tags: Massa de mandioca, Gema de ovo, Castanhas, Doces, Castanha de Cajú, Açúcar, Mandioca, Erva doce, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer