Pé de moleque

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Ingredientes
  • 500 kg de Amendoim lavado e escorrido
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 colher (chá) de Manteiga
  • 1 copo (250ml) de Água
  • 2 copos (250ml) de Açúcar Cristal
  • 1 colher (chá) de Fermenro em pó
Como fazer
  1. Leve o Amendoim, o Açúcar e a Água em uma panela média.
  2. Deixe ferver até a calda começar a ficar vermelha e engrossar.
  3. Adicione o Leite Condensado e a Manteiga, mexendo sem parar para não grudar e queimar.
  4. Quando estiver aparecendo o fundo da panela, acicione o Fermento, mexendo sem parar.
  5. Mexa até dar o ponto (quando a mistura se desprende da panela).
  6. Desligue o fogo e continue mexendo.
  7. Quando começar a ficar sem brilho, despeje em um tabuleiro untadocom Manteiga.
  8. Deixe esfriar e corte em pedaços.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Docinhos, Amendoim, Leite Condensado, Doces
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