Pé de Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de amendoim crú
  • 2 xícaras (chá) de rapadura (raspada)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e vá mexendo até aparecer o fundo da panela.
  2. Faça pelotas em uma pedra de mármore ou coloque em uma forma untada e corte os pedaços depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mario Kichese
Tags: Leite Condensado, Docinhos, Doces, Rapadura, Açúcar, Amendoim, Brasileira, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer