Pé de Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de glucose de milho (350g)
  • 400g de amendoim torrado sem sal e com casca
  • 1 caixa de flocos de arroz com chocolate
  • 500g de pasta de amendoim
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 1 vidro de glucose de milho (350g) e a pasta de amendoim.
  2. Mexa até derreter.
  3. Tire do fogo e acrescente o amendoim torrado sem sal e com casca e, por último, 1 caixa de flocos de arroz com chocolate.
  4. Misture bem.
  5. Retire do fogo e coloque em uma forma retangular (33 cm x 24 cm x 4 cm), untada com manteiga.
  6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos ou da maneira que desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Docinhos, Pasta de amendoim, Doces, Amendoim, Brasileira, Glucose de milho, Arroz, Chocolate, Sal, Flocos de arroz, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer