Pé de Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pé de Moleque - 500g de amendoim cru - 2 xícaras de açúcar refinado - 1 colher de sopa de água - 1 lata de leite condensado - 1 colher de chá de bicarbonato Leve ao fogo o amendoim, o açúcar e a água e mexa até começar a caramelizar.
  2. Em seguida jogue o leite condensado e o bicarbonato e misture durante 5 minutos, desligue o fogo e misture mais 3 minutos.
  3. Coloque numa pedra untada, abra e corte.
  4. Obs: Não deve deixar caramelar muito senão fica duro.
  5. Assim que brilhar esta no ponto.
  6. Depois de pronto parece que tem chocolate é uma delícia.

Receita indicada por Auxiliadora Rubim
Tags: Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer