Pé de moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina.
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre.
  3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado, mexa bem até soltar do fundo da panela, como brigadeiro.
  4. Coloque no tabuleiro untadocom margarina.
  5. Deixe esfriar e corte em pedaços.
  6. Obs.
  7. : deixe o tabuleiro untadoe a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.
para aniversário


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Amendoim, Açúcar, Leite Condensado, Brasileira, Doces, Docinhos, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer