Pé de Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de amendoim torrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, para não grudar.
  2. Quando estiver soltando do fundo da panela estará pronto.
  3. Unteum tabuleiro com margarina ou manteiga e deixe esfriar um pouco.
  4. Corte ainda morno, como quiser, e pode servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valdirene Scofield
Tags: Achocolatado em pó, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Doces, Sudeste, Amendoim, Docinhos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer