Pé de Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 500g de amendoim inteiro, cru
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e o amendoim, até derreter todo o açúcar.
  2. (Fica parecendo uma calda de pudim, com amendoim.
  3. ) Depois que derreteu, adiicone o leite condensado e deixe por 2 minutos.
  4. Desligue o fogo, e mexa até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  5. Despeja em uma assadeira ou forma untada com margarina, e assim que estiver bem firme corte os quadradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Soares
Tags: Docinhos, Açúcar, Culinária Popular, Doces, Amendoim, Brasileira, Açúcar cristal, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer