Pé de moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de amendoim cru
  • 1/2 kg de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 ½ lata de leite condensado
Como fazer
  1. - Coloque os amendoins em uma peneira e lave bem; escorra e passe o amendoim para uma panela grande e larga.
  2. - Junte o açúcar e a manteiga e leve ao fogo moderado; cozinhe bem até que se forme uma calda grossa que deve ser reduzida, mexendo sempre, até que tudo esteja bem ligado em ponto de caramelo.
  3. Acrescente o leite condensado, misture e desligue o fogo.
  4. - Passe para uma forma ou superfície untada com manteiga e deixe esfriar antes de cortar os pés-de-moleque.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Amendoim, Açúcar, Doces, Leite Condensado, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer