Pe de moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes desta receita:
  • 500g de amendoim
  • 3 copos de açúcar refinado (medida do copo americano)
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 copo de achocolatado (medida do copo americano)
  • Modo de preparo desta receita:
  • Unte uma assadeira com margarina, antes do preparo, e reserve
  • Coloque em uma panela, de preferência mais grossa, o amendoim, o açúcar, o achocolatado e a margarina.
  • Mexa até o açúcar derreter.
  • A princípio, o açúcar vai empelotar, formando caroços, mas depois de um determinado tempo, com o calor da panela começa a se derreter.
  • Assim que isto acontecer, adicione o leite condensado e desligue o fogo.
  • Mexa, por aproximadamente, 4 minutos.
  • Retire, rapidamente, da panela e coloque na assadeira untada
  • Corte o doce ainda um pouco quente
Como fazer
  1. Este pé-de-moleque é preparado sem necessidade de torrar ou descascar o amendoim.
  2. É rápido, pois é só abrir a embalagem e jogar em uma panela, seguindo os passos abaixo.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Amendoim, Docinhos, Açúcar, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer