Pé de Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic.de leite, 1prato de açucar,1 colher de sopa de manteiga,1xic.de amendoim torrado e sem pele,um pouco de gengibre ralado.
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite,a manteiga e o açucar;mexa até ficar uma calda grossa.
  2. Retire do fogo,junte o amendoim e o gengibre até açucarar.
  3. Despeje sobre o mármore e corte em quadradinhos.

Receita indicada por carmen lucia caetano caetano
Tags: Açúcar, Doces, Docinhos, Amendoim, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para festas Juninas

NINA - em 17/11/2011
Vídeos - Como Fazer