Pé de Moleque Frio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 300g de bolacha de leite
  • 500g de amendoim torrado
Como fazer
  1. Triture as bolachas no liquidificador.
  2. Bata os amendoim no liquidificador.
  3. Junte os dois e, aos poucos, junte o leite condensado.
  4. Amasse bem e coloque em um refratário, alisando até ficar bem uniforme.
  5. Leve para gelar.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mario Kichese
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Brasileira, Receitas com bolacha, Bolacha, Amendoim, Docinhos, Leite Condensado, Biscoito de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer