Pé-de-Moleque Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de amendoim cru
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Misture bem os 2 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.
  2. Vai empelotar e desempelotar.
  3. Apague o fogo e adicione o bicarbonato.
  4. Mexa rapidamente e despeje sobre mármore untado.
  5. Alise com uma faca e corte a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Docinhos, Brasileira, Amendoim, Culinária Popular, Doceria, Receitas Fáceis, Doces Fáceis, Açúcar, Comida Festa Junina, Bicarbonato de sódio, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer