Pé de moleque Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de chocolate (meio amargo, ao leite ou branco)
  • 1 pacote de amendoim crú
Como fazer
  1. Coloque o amendoim em um refratário e leve ao microondas por 6 a 7 minutos, mexendo 2 a 3 vezes durante este período, até que a pele avermelhada do amendoim saia fácil (este é o ponto "torrado" do microondas).
  2. Descasque os amendoins e reserve.
  3. Em outro recipiente refratário, coloque o chocolate e derreta por 2 minutos no microondas.
  4. Misture os amendoins com o chocolate e com a ajuda de uma colher, vá colocando pequenas porções sobre um assadeira; leve à geladeira por alguns minutos ou ao freezer.

Receita indicada por Luciane Lutz
Tags: Receitas Fáceis, Amendoim, Doces, Docinhos, Chocolate, Microondas, Doces Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma delícia para fazer com as crianças, principalmente nesta época de férias!

Sane - em 05/07/2011
Vídeos - Como Fazer