Pé de Moleque Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de glcose Karo
  • 1/2 Kg de amendoins torrados e moídos grosseiramente
  • 250 grs de arroz de chocolate
  • 1 xíc/chá de açúcar
  • 1/2 Kg de pasta de amendoins
Como fazer
  1. Levar uma panela ao fogo com o Karo, pasta de amendoins e açúcar.
  2. Qdo começar a ferver e estiver tudo dissolvido, desligar Numa tijela junte o arroz e os amendoins, misture bem e agregue a calda da panela.
  3. Mexa bem.
  4. Unteuma assadeira levemente com óleo e coloque a massa.
  5. Espere esfriar e corte.
Receita experimentadíssima e aprovada da minha amiga Rosa


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Amendoim, Glucose de milho, Chocolate, Açúcar, Docinhos, Doces, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer