Pé de moleque diferente (junino)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de amendoim (500g)
  • 1 pacote de bolacha maria ou leite
Como fazer
  1. Torre o amendoim, tire as casquinhas e triture no liquidificador. Reserve.
  2. Triture as bolachas também no liquidificador.
  3. Misture as duas farofas e coloque medida de leite condensado.
  4. Amasse bem até ficar bem homogênea.
  5. Esticar com as mãos em um refratário ou forma, cortar os quadradinhos, e ,se preferir, colocar na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por joyce afonso
Tags: Amendoim, Biscoito tipo maria, Brasileira, Docinhos, Leite Condensado, Receitas com bolacha, Doces, Culinária Popular, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer