Pé de Moleque de Sucrilhos

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Ingredientes
  • 1 kg de amendoim com casca, torrado
  • 1 pote de pasta de amendoim
  • 1 frasco de glucose de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de sucrilhos de chocolate
Como fazer
  1. Misture em panela grande a pasta de amendoim, a glucose de milho, o açúcar, e em fogo baixo, deixe até levantar fervura.
  2. Acrescente o amendoim e os sucrilhos.
  3. Misture tudo muito bem e deixe por mais ou menos 3 minutos em fogo baixo.
  4. Coloque em uma assadeira grande e alise bem, de modo uniforme.
  5. Deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
  6. Não há necessidade de untara forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iraci akemi sakashita naka
Tags: Docinhos, Brasileira, Amendoim, Culinária Popular, Chocolate, Pasta de amendoim, Glucose de milho, Doces, Açúcar
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