Pé-de-Moleque de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé-de-Moleque de Microondas
Pé-de-Moleque de Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Unteuma assadeira refratária com margarina, coloque o açúcar, glucose de milho e os amendoins.
  2. Leve ao forno microondas por 8 a 10 minutos na potência máxima.
  3. Mexa durante o cozimento.
  4. Retire e misture o bicarbonato em pó e a baunilha.
  5. Mexa bem.
  6. Rapidamente espalhe uma camada fina sobre uma superfície untada.
  7. Espere esfriar e corte em pedaços.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar, Amendoim, Receitas de Microondas, Microondas, Bicarbonato de sódio, Essência de baunilha, Margarina, Glucose de milho, Brasileira, Doces, Culinária Popular, Docinhos, Comida Festa Junina, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer