Pe de Moleque de Leite Moça...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 1 hora.
  • Rendimento: 30 minutos.
  • Ingredientes:
  • 2 latas de açucar (use a lata de leite moça vazia para medir)
  • 1/2kg de amendoim cru ou com casca
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 latas de leite moça
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Coloque o açucar e o amendoim em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, ate o açucar derreter e formar uma calda grossa e dourada.
  2. Adicione a margarina, o leite moça e continue mexendo por mais 10 minutos.
  3. Tire do fogo e bata bem com a colher ate açucarar.
  4. Espalhe sobre uma pedra untada, alisando com uma espatula e deixe esfriar bem.
  5. Corte em losangos e sirva.
Retirada do Mini Maunal da Cozinha de Festas Juninas em 2008.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Açúcar, Docinhos, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer