Pé-de-moleque de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * ½ kg de amendoim cru e com casca
  • * 2 xíc. de açúcar
  • * 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. * Etapa 1: Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.
  2. Misturar até torrar o amendoim.
  3. Tudo deve ser preparado em fogo brando, para não queimar o açúcar.
  4. * Etapa 2: Mexa até a mistura ficar em ponto de caramelo (calda de pudim).
  5. * Etapa 3: Depois de caramelizado, acrescente lentamente o leite condensado, com o fogo aceso, durante três minutos.
  6. # Etapa 4: Retire do fogo e bata bem, por mais três minutos.
  7. # Etapa 5: Despeje em uma tábua ou pedra untada com margarina e deixe esfriar.
  8. # Etapa 6: Depois, é só cortar em pedacinho.
Essa receita eu peguei num site recanto da culinária e coloquei aqui no meu livro pra não perder é muito simples e gostosa.


Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Amendoim, Açúcar, Leite condensado, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer