Pé-de-moleque de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé-de-moleque de leite condensado
Pé-de-moleque de leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de amendoim descascados e lavados
  • 500g de açúcar refinado
  • 400ml de água
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colherinhas de café de fermento em pó royal
Como fazer
  1. Coloque o amendoim, a água e o acúcar em uma panela grande e deixe cozinhar, quando começar a engrossar acrescente o pó royal e mexa sem para até secar e se transformar em cricri.
  2. Abaixe o fogo e acrescente o leite condensado, aumente o fogo e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e coloque sobre mármore, ou uma superfície lisa, fazendo bolas médias. deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por fabiani stieven
Tags: Doces, Fermento químico em pó, Amendoim, Leite condensado, Docinhos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pe de moleque


Ola:

Gostaria de saber porque colocar o fermento royal e o que realmente ele acrescenta.

Muito obrigada pela atencao e parabens pelas receitas!

Lizza

Lizza - em 15/01/2013
Vídeos - Como Fazer