Pé de moleque de geladeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend: 12 porções Fácil Preparo: 30 mnts.
  • 300 g de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de amendoim torrado e sem casca
Como fazer
  1. Triture os biscoito no liquidificador até formar uma farinha bem fina. acrescente o leite condensado e o a mendoim e bata bem.



FONTE - Revista "ANAMARIA"


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Doces, Docinhos, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Sobremesas, Amendoim, Biscoito maisena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

NOTA - O AMENDOIM É UMA FONTE DE

GORDURAS MONOINSATURADAS, CONHECI

DAS POR ELEVAR AS TAXAS DE

COLESTEROL BOM E DIMINUIR AS DE

COLESTEROL RUIM.

CONSUMA COM MODERAÇÃO PORQUE

O DOCE É CALÓRICO.

Nilo - em 15/03/2012
Vídeos - Como Fazer