pé de moleque de geladeira c/, amendoim inteiro)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pé de moleque de geladeira c/, amendoim inteiro)
pé de moleque de geladeira c/, amendoim inteiro)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no
  • liquidificador ou processador)
  • 400 g de amendoim torrado e quebrado grosseiramente
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1- Numa tigela coloque 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no liquidificador ou processador), 400 g de amendoim torrado quebrado grosseiramente, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 latas de leite condensado e misture com as mãos até formar uma massa.
  2. 2- Com as mãos umedecidas com água, espalhe esta massa numa assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada e forrada com saco plástico e leve a geladeira apenas por 1 hora.
  3. Desenforme e corte no formato desejado.
vi esta receita na ana maria braga.


Receita indicada por alessandra borges netto
Tags: Chocolate, Docinhos, Amendoim, Chocolate em pó, Sobremesas, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer