Pé de Moleque de Copinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Em uma panela com fundo largo, coloque o açúcar e o amendoim.
  2. Misture, em fogo baixo, por aproximadamente 7 minutos, ou até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo.
  3. Adicione a água e mexa até dissolver todo o açúcar.
  4. Depois que o açúcar estiver totalmente derretido deixe apurar por aproximadamente 3 minutos.
  5. Acrescente o leite condensado e misture, sem parar, até soltar do fundo da panela (aproximadamente 15 a 20 minutos).
  6. Retire do fogo, adicione o bicarbonato e misture bem.
  7. Por último, acrescente o creme de leite e mexa até formar uma mistura homogênea.
  8. Coloque nos copinhos de sua preferência, espere esfriar e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Bicarbonato de sódio, Amendoim, Leite Condensado, Finger Food, Açúcar, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer