PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate ralado, o açúcar e a manteiga.
  2. Misture.
  3. Leve ao fogo alto e mexa por aproximadamente 10 minutos - até obter o ponto de brigadeiro (quando desgruda da panela).
  4. Retire do fogo e junte o amendoim.
  5. Mexa.
  6. Unteuma pedra de granito (pia) com manteiga e espalhe a mistura obtida.
  7. Deixe esfriar.
  8. Corte com o auxílio de uma espátula.


Fotos por: maria luisa Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar, Chocolate, Receitas com Chocolate, Doces, Amendoim, Leite Condensado, Docinhos, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer