Pé de moleque de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé de moleque de chocolate
Pé de moleque de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condenssado
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xic de açucar
  • 2 xic de amendoim torrado e sem pele
  • 1 colher de manteiga
  • manteiga para untar o marmore ou assadeira
Como fazer
  1. Em uma panela grossa coloque o leite condensado,o chocolate triturado,o açucar e a manteiga cozinhe em fogo baixo até derreter tudo,depois de ficar tudo homogenio,acrescente o amendoim,aumente o fogo e mecha rodeando pelas laterais da panela até o creme atingir ponto de brigadeiro(querendo se soltar das laterais da panela).
  2. Desligue o fogo,Unteum espaço no marmore ou até mesmo uma assadeira de aluminio,disponha sobre o espaço untadoo creme da panela,espere esfriar aproximadamente 5 minutos e corte.
  3. Esse pe de moleque fica macio por causa do leite condensado.
vi esta receita ano retrasado na palmirinha,fiz e ficou otima.vou fazer para as festas este ano novamente.


Receita indicada por natiellen de oliveira martins
Tags: Doces, Receitas com Chocolate, Docinhos, Açúcar, Amendoim, Chocolate meio amargo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer