Pé de Moleque de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
  2. Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
  3. Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.
  4. Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
  5. Corte ainda morno.
Tem que cortar rápido porque endurece.

Crédito da receita:
Aprendi com minha mãe. A foto tirei do blog que achei na internet.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flavia matos
Tags: Amendoim, Leite Condensado, Doces, Docinhos, Brasileira, Açúcar, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Chocolate, Doceria, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer