Pé de moleque de chocolate com pistache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 150g de pistache
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar refinado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o leite condensado e o chocolate até derreter.
  2. Junte o pistache e misture bem.
  3. Quando a mistura desgrudar da panela, transfira para uma forma levemente untada com espessura de 1 cm e deixe na geladeira por uma hora.
  4. Corte em pedaços, passe no açúcar refinado e sirva.
Crédito da receita:
chef Angélica Vitalli

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar, Docinhos, Doces, Chocolate meio amargo, Pistache, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer