Pé de Moleque da Nanda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé de Moleque da Nanda
Pé de Moleque da Nanda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo americano de açúcar
  • 500g de amendoim cru
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos o leite condensado.
  2. Leve ao fogo mexendo até derreter o açúcar.
  3. Coloque o leite condensado e continue mexendo, até que forme bolhas e fique um creme bem grosso.
  4. Desligue e continue mexendo para que fique macio e claro.
  5. Quando começar a endurecer, coloque em forma untada com margarina.
  6. Corte em pedaços depois de quase frio.
Outro bolo típico das festas juninas, é preparado com massa de mandioca, leite de coco, ovos, manteiga e açúcar. Destaca-se pelo tempero com erva-doce e cravo e o recheio com castanhas de caju torradas.



Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Leite Condensado, Amendoim, Doces, Açúcar, Margarina, Margarina sem sal, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer