Pé-de-moleque cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 latas leite condensado
  • 02 colheres (sopa) manteiga
  • 500g amendoim torrado
  • Forminhas de plástico
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Colocar o leite condensado e a manteiga em uma panela.
  2. Cozinhe até dar ponto de brigadeiro.
  3. Acrescentar o amendoim e deixar cozinhar mais um pouco para conseguir a consistência desejada.
  4. Despejar em uma vasilha para esfriar.
  5. Com as mãos untadas de manteiga faça bolinhas (ou o formato que você desejar) com o doce e coloque sobre as forminhas.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doces, Amendoim, Leite Condensado, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer