Pé-de- Moleque cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600gr Gramas de amendoim
  • 200ml de Karo
  • 200ml de água
  • 500gr de creme de amendoim amendocrem
  • 50gr de açúcar
  • 320 gramas de cereais matinais kellogg's
  • Choco Krispis
Como fazer
  1. Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e retire a pele.
  2. Numa panela grande coloque o vidro de Karo, o açúcar e a água.
  3. Leve ao fogo até começar a borbulhar.
  4. Continue mexendo por mais 2 minutos, depois desligue o fogo e acrescente o creme de amendoim.
  5. Misture bem.
  6. Aos poucos coloque o amendoim e o ceral.
  7. Continue misturando.
  8. Despeje numa tigela e sirva assim que esfriar.
Obs.: Dê sempre preferência ao amendoim torrado na hora.




Receita indicada por isaias Neries
Tags: Doces, Açúcar, Glucose de milho, Amendoim, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O pessoal do escritório aprovou.

Angela Paledzki - em 24/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Comer colher o pé-de-moleque é muito bom

isaias Neries - em 09/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

O trabalho desta receita está no amendoim torrado. E depois para descascar. Não esqueça de quebrar o amendoim. Ficou maravilhosaaaaaaaaaaa. Quem comeu, aprovou.

Angela Paledzki - em 24/06/2008
Vídeos - Como Fazer