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Pé de Moleque com Rapadura

Pé de Moleque com Rapadura

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

212 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

105,66 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A rapadura picada é colocada no tacho.

  • 2. Acrescenta-se a água.

  • 3. O fogo pode ser razoável, nem tão alto, nem tão brando.

  • 4. Mexa um pouco para que a rapadura comece a dissolver na água.

  • 5. Quando começar a derreter, deixe mais uns cinco ou seis minutos para que chegue ao ponto.

  • 6. Deixe ferver por 20 segundos e está pronto.

  • 7. A calda deve ser coada e, ainda quente para não endurecer, acrescentada ao amendoim.

  • 8. Mexa com firmeza.

  • 9. Em uma forma ou cima de uma pedra de mármore forrada com plástico, abra a massa, onde fica em torno de 15 a 20 minutos.

  • 10. Depois, o doce está pronto para ser cortado em pedaços.

  • 11. Para fazer o pé-de-moleque com amendoim moído o processo é o mesmo.

  • 12. Basta aumentar a quantidade de água de 300 ml para meio litro.

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