Pé de Moleque com Rapadura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pé de Moleque com Rapadura Ingredientes - 2 xícaras (chá) de rapadura picada - 1 xícara (chá) de água - 1 xícara (chá) de açúcar - 400 g de amendoim - 1 lata de leite condensado - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Modo de Preparo Leve ao fogo a rapadura com a água e deixe cozinhar até que a rapadura derreta.
  2. Coe em um guardanapo úmido.
  3. Volte à panela e junte o amendoim e o açúcar, voltando ao fogo e cozinhando, sempre mexendo, até que a calda fique bem grossa.
  4. Isto pode levar cerca de 15 minutos.
  5. Junte, então, o leite condensado e o bicarbonato e continue a mexer por mais uns 10 minutos.
  6. Desligue o fogo e bata, com uma colher de pau, até que fique opaco.
  7. Despeje sobre uma pedra untada (a pia, por exemplo), alise a superfície com o rolo de macarrão untado) deixando-o com uma espessura de 1 a 1,5 cm ou a gosto.
  8. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer