Pé de moleque com leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé de moleque com leite condensado
Pé de moleque com leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de amendoim cru e com casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate (opcional
Como fazer
  1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.
  2. Use a chama do fogão no baixo.
  3. Vá mexendo para não queimar o açúcar.
  4. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.
  5. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.
  6. Unteum refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.
  7. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.
  8. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca.
RECEITA DO SITE BEM COMER


Receita indicada por Helanny Miguel
Tags: Chocolate, Açúcar, Leite condensado, Amendoim, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer