Pé de Moleque com Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé de Moleque com Leite Condensado
Pé de Moleque com Leite Condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de amendoim sem pele torrado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque o amendoim junto com o açúcar em uma panela grande, leve ao fogo e mexa sem parar até que forme um caramelo e comece a ficar escuro.
  2. Aos poucos, vá adicionando o leite condensado e mexendo rapidamente.
  3. Mexa e mantenha no fogo até se soltar do fundo da panela.
  4. Coloque sobre pedra untada com margarina, alise e espalhe de maneira uniforme, deixando na espessura que desejar.
  5. Deixe esfriar um pouco.
  6. Quando estiver quase frio, corte em pedaços e espere esfriar completamente.
  7. Guarde em potes bem tampados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vanderleia Andrade
Tags: Leite condensado, Doces, Doceria, Amendoim, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer