Pé-de-Moleque com Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pé-de-Moleque com Leite Condensado
  • Ingredientes
  • 1 caixinha de Leite Condensado LEITBOM 395 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga 12 g
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 360 g
  • ½ Kg de amendoim torrado.
Como fazer
  1. oque em uma panela o açúcar e 1 xícara de água.
  2. Mexa até o açúcar dissolver.
  3. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, por 25 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio.
  4. Junte o leite condensado e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.
  5. Incorpore o amendoim e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até encorpar.
  6. Mexa vigorosamente por 10 minutos com uma colher até começar a cristalizar.
  7. Despeje a massa em uma superfície lisa, untada com a manteiga, e espalhe-a rapidamente.
  8. Corte em 30 pequenos quadrados, com a massa ainda morna.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Doces, Amendoim, Docinhos, Leite condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer