Pé-de-Moleque com Glucose de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de amendoim cru
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Põe-se os 4 primeiros ingredientes na panela e mexe-se até pipocar o amendoim.
  2. Então, coloca-se o bicarbonato e mexe-se até amarelar.
  3. Despeja-se numa assadeira bem untada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Comida Festa Junina, Milho, Culinária Popular, Glucose de milho, Doces, Açúcar, Docinhos, Brasileira, Doceria, Amendoim, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer