Pé-de-Moleque com Açúcar Mascavo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé-de-Moleque com Açúcar Mascavo
Pé-de-Moleque com Açúcar Mascavo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 400 gr de amendoim
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícara(s) (chá) de rapadura
Como fazer
  1. Levar ao fogo brando a rapadura,o açúcar e a água até derreter bem.
  2. Junte o amendoim e mexa sem parar até a calda ficar bem grossa.
  3. Adicione o leite condensado,o bicarbonato e volte ao fogo por mais 12 minutos, mexendo sempre.
  4. Retire e bata com uma colher até ficar opaco.
  5. Despeje em mármore untadoe alise com o rolo também untado.
  6. Depois de frio corte em losangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Leite condensado, Comida Festa Junina, Docinhos, Açúcar mascavo, Rapadura, Brasileira, Doces, Açúcar, Culinária Popular, Amendoim, Bicarbonato de sódio, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer