Pé-de-Moleque com Achocolatado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim
  • 500 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque numa panela grossa, o amendoim cru, o açúcar e a manteiga.
  2. Leve em fogo médio, mexendo até que o açúcar derreta.
  3. Depois, jogue o leite condensado e o achocolatado.
  4. Mexa mas um pouco e retire do fogo.
  5. Bata com a colher até que comece a açucarar o lado da panela.
  6. Despeje numa pedra de mármore e espere esfriar.
  7. Em seguida, corte e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giselle Moraes dos Santos
Tags: Açúcar, Docinhos, Leite condensado, Culinária Popular, Doceria, Brasileira, Doces, Amendoim, Achocolatado em pó, Comida Festa Junina, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Amo esta receita!!! É fácil de fazer e simplesmente maravilhosa!!!! Se não tiver mármore em casa, é só colocar em um tabuleiro untado e cortar quando esfriar!!

Grazi - em 12/06/2009
Vídeos - Como Fazer