Pé-de-Moleque Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de limão
Como fazer
  1. Quebre o amendoim de forma que fique em pedaços grandes.
  2. Coloque em uma panela o amendoim, o leite condensado, o leite, o açúcar e a margarina.
  3. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
  4. Junte algumas gotas de limão, retire do fogo e bata sempre com colher de pau, até começar a açucarar.
  5. Despeje em mármore untadocom margarina e deixe esfriar.
  6. Corte em tabletes ou quadradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Leite, Docinhos, Limão, Brasileira, Amendoim, Leite condensado, Margarina, Doceria, Açúcar, Comida Festa Junina, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

É muito fácil de fazer e gostoso. Vale a pena!

receitamarcia - em 09/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

Pé-de-Moleque Branco


Maravilhoso e muito fácil de fazer!

Joenny Santos ou Jô - em 20/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Não é boa!


Não ficou durinho, e não ficou com o gosto do leite moça, ficou com um gosto de açucar! Não sei se não deixei ficar no ponto e não endureceu o suficiente!! A receita não ficou boa!!!

Nicki - em 11/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Sabrina Rabe Schmithausen - em 04/03/2006
Vídeos - Como Fazer